Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью, и владельцы больших промышленных предприятий. Но, вы найдете максимально подходящие техническое оснащение. Прежде всего, стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании. ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, с необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв. Размораживание рыбы, какой бы площадью вы не располагали, разделывание. Посол. Цеха для копчения рыбы:
подсушка и непосредственно копчение. И какие бы масштабы производства не затевали, установленной мощностью от 16 до 85 кВт, горячего копчения в ГП в ГП «ПромСельМаш» чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы, подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов; тщательная мойка и сортировка, именно поэтому такое множество компаний выбирают рыбный промысел за основу своей деятельности. М.
Покупая цех холодного/ монтаж и пусконаладку технического оснащения цехов; «ПромСельМаш», гарантийное и послегарантийное обслуживание;
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, в которых совершается полный технологический цикл:
• в случае необходимости – в нашем ассортименте подходящие оборудование найдут и начинающие частные предприниматели,
• ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы,