«Все бесплатные объявления»
В Избранное
VK OK mailru FB LI GP TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
4-комнатная квартира, 170.9 м², 1/7 эт., Жамакаева 254/2 — Аль-Фараби
4-комнатная квартира, 170.9 м², 1/7 эт., Жамакаева 254/2 — Аль-Фараби
4-комнатная квартира, 170.9 м², 1/7 эт., Жамакаева 254/2 — Аль-Фараби
85 000 000 тг
Услуги агента оплачивает продавец квартиры. С покупателя комиссию не берем.
Хотите подарить себе комфорт и удобство? Тогда наше предложение - отличное решение. Почему? Все просто:
1. Квартира расположена в современном монолитном доме, построенном в 2008 году. Монолит - это надежность и высокое качество. Сейсмобезопасность достигает 9 баллов. Поэтому даже спустя 10 лет ее можно будет продать по самой выгодной цене.
2. Объект расположен в Медеуском районе в верхней части города. Поэтому вы будите наслаждаться свежим и чистым воздухом, красивым видом гор, в отличие от нижней части города.
3. Территория ЖК “Тау Шатыр” огорожена и охраняется круглосуточно, въезд и выезд только через шлагбаум. Наличие спортивной и детской площадок, зон отдыха, ухоженной территории - приятный бонус. Что делает проживание в данном комплексе комфортным и безопасным.
4. Большие просторные комнаты с высокими потолками - сказка, а не мечта. Они дарят ощущение свободы и возможность выбора и полета фантазии по дизайну и обустройству жилья, в отличие от стандартных потолков в 2,5 метра.
5. Квартира расположена на 1ом этаже. Никто не жалуется на вас, что дети шумят и топают ногами, в отличие от верхних этажей. При поломке лифта вы без усилий донесете продукты или коляску. Если с вами проживают пожилые дедушка или бабушка, то нет проблемы выйти на свежий воздух и отдохнуть в тени деревьев.
Объекты недвижимости ЖК “Тау Шатыр” популярны на рынке недвижимости. Их ценят за близость к горам. Хотите услышать мнение эксперта? Звоните быстрее, чтобы назначить встречу для осмотра объекта на ближайшие даты.



Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления